Под натиском ночной луны

Под натиском ночной луны
Расставим свечи вдоль стены,

Холодный пол укроем пледом
И на него опустим следом

Свои горячие тела,
С нас будет сыпаться зола

И жар уже не под запретом
Из нас зальет все ярким светом.

Оставим искорку тепла,
Чтоб снова полыхать дотла.


Рецензии