Любимая

Как описать мне образ твой,
Чтоб каждому понятно было
Что для меня  ты  будешь на земле звездой,
Которой   на  небе пространства  не хватило

Тебя никто не любит  так, как я
Никто не может даже возомнить
Что в этой  лунной сказке бытия
С тобою  можно  обо всем забыть

Цвет жизни – это цвет твоих волос,
Цвет радости – улыбка на твоих глазах
Не мог бы даже  сам  Христос
Создать прекраснее тебя на небесах

Ты светишь всем своим лучистым ветерком,
А  кажется, что светишь только мне
И я смотрю всегда украдкой и тайком,
Как дышишь ты  в полночной тишине

И нет милей на свете глаз твоих
Нежнее взора нет нигде, ни у кого,
И льется как река  мой светлый стих
Во славу той, которая сегодня далеко

Но ты придешь, и  будешь днем моим,
Ведь в сердце ты живешь  давно
И пусть сегодня ты с другим
Расстаться нам не суждено

Не может любящее сердце быть
Наполовину терпким , как вино
Ведь половинка сердца – это ты
Исчезнешь ты, и сердцу  биться не дано


Рецензии
великолепно...у каждого своя любовь и каждый будет возносить свою любимую...но это стихотворение без сомнений является одним из самых лучших,мною прочитанных!

Кувичкин Андрей   29.10.2011 11:33     Заявить о нарушении