2011-1969

остро наточенный серп
пугающе близок.
смотрит немного вниз.
на восток.
задевая карнизы,
издаёт отвратительный скрежет.
серебристо-пурпурное утро.
иней.
…а ты помнишь Вудсток?
Джими Хендрикс и  Creedence...
и ноты вплетаются в нервы…
и зелёный запах свободы…
и предчувствие вечной весны…
и ромашки в твоих волосах…
и любовь в каждом вздохе природы…
и пацифик на небе…

да, вместо этой
ужасно-осенней луны.


Рецензии
Классно!
Особенно завершение!

Снежанна Счастливая   04.11.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.