Забрезжит красками успех

Забрезжит красками успех,
Разнежит пестрое веселье,
Но если рядом нету тех,
Кто разделит с тобой похмелье,
То судным днем наступит вечер
И в одиночестве сгорая
Ты будешь грезить новой встречей
Себя все время проклиная.


Рецензии