Марго, особняк, последнее письмо

Сегодня утром, после десяти,
по нашему, московскому размеру,
Марго сказала легкое "прости...
Я ухожу к нему..." -
прикрыла тихо двери -
"К тому, кто долго ждал,
к тому, кто ждет,
К тому, кто песни пел себя терзая,
К тому кто для меня себя кладет
на жертвенный алтарь, 
к тому кто Знает...
Я благодарна, ты меня любил,
Но ты не смог понять безумья сказки...
я ухожу, мне этот мир постыл...
Мне с Ним летать легко и без опаски...
Я долго думала...,
прощалась каждый день,
Но жалостью никто не счастлив долго,
Я ухожу... прости, меня, поверь...
Он ждет, желанный мой,...
Нам с ним уже надолго...
Надолго, может быть и навсегда...
так мне сказали нынче ночью боги,...
Нам светит полуночная звезда
И солнца свет на голубой дороге..."


Рецензии