Не суесловь, судить меня постой...

Не суесловь, судить меня постой
За то, что строки для тебя рифмую!
Мой мир сравним, ну разве что с тобой:
Он так же ярок и непредсказуем!

Здесь всё не так! Совсем в ином ключе
Мой хрупкий мир слова воспринимает!
И руку, что сегодня на плече,
Без пошлости губами согреваю...

И не ищи в словах моих подвох:
Люблю тебя, а значит,мир дарю я!
Мой мир из чувств красивых, видит Бог,
Вокруг себя, любя душой, творю я!

Здесь поцелуй - не зов идти на ложе!
"Люблю" - не приглашение к венцу!
Всё как у всех земных, но всё же, всё же...
Не сверху вниз, а снизу вверх..к Творцу!


Рецензии