Битва

Веду войну в любое время суток,
И рвусь в неравный, рукопашный бой,
Вполне серьёзно говорю, без шуток,
Врагов так много…Я один…Герой…

Один удар и враг раздавлен мною,
Другой бежит без страха на меня,
Я принял выжидающую позу,
Ударом встретил,  душу отведя.

Себя атлантом чувствую в сраженье,
В горячке мат срывается из уст,
Победным маршем, каждое мгновенье,
Конечностей ломающихся, хруст.

Ну, вот и всё, врагов уже не видно,
И до чего ж чертовски я устал,
Прилягу отдохнуть, ведь мне не стыдно,
За то, как я геройски воевал.

Но утром просыпаюсь от тревоги,
Что кто-то смотрит грозно на меня,
В мотеле захолустном при дороге,
…Сидит «прусак» усами шевеля…


Рецензии
Юмор в поэзии - это замечательно! Творческих Вам удач! С уважением!

Крик Чайки   02.10.2012 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.