Любовь к себе

Я упиваюсь счастьем жить.
Я без ума в себя влюблен.
Я награжден себя любить.
Я для себя мечта и сон.

Любовь моя всегда со мной,
В словах, в поступках, в отражении.
Мне не найти другой такой,
Чтоб вызывала восхищение.

Я лучше всех! Я самый лучший!
Я сам буду гордиться мной
И никого не буду слушать
В любви за каменной стеной.
 
Вокруг меня все в стороне,
Во всем мне важен только я,
Ведь смысл жизни мой во мне.
Я так люблю, люблю себя!


Рецензии