В час, когда зима...

А у нас - зима белым крошевом
Заметает тропинки к подъездам…
Я пишу к Вам письмо из прошлого,
Как бывало когда-то прежде…
Что же Вам рассказать хорошего?
О погоде, любви и надежде?..
В час, когда зима белым крошевом
Заметает тропинки к подъездам…

В час, когда зима, письма нежные,
То ли встречи, то ли прощания,
Как в последний раз, неизбежные,
И прощения, и обещания.
Я пишу к Вам письмо из прошлого,
Просто так, потому что… кружится
За окном зима белым крошевом,
Заметая тропинки и улицы…

В час, когда зима, мысли разные,
Кружат в воздухе, неуловимые…
Я хочу Вам сказать, что не сказано,
Что осталось ещё от любви моей,
Что-то очень простое, хорошее,
Мной хранимое глупо и нежно…
«А у нас - зима белым крошевом
Заметает тропинки к подъездам…»


Рецензии