Медитация

Звезды падали, паря в осеннем танце
По-над холодом и золотом ночи…
И в дыхании свободы и пространства,
Раскрывала жизни я ключи…

Мысли таяли, и становилось тихо,
Больше связи, и энергии поток,
Ночь сверкала желто-мокрым бликом,
Падал на реку сиреневый платок…

Краски сумрака мешались и шептали,
Красотой своей меня кружила осень,
Все о чем я раньше вопрошала, -
Все пришли ответы на вопросы…

28 окт 2011


Рецензии