Русский дух

Написано в ответ на произведение: "Левый поворот"
автор: Галина Бройер
http://www.stihi.ru/2011/10/27/759


В мятежном нраве наша сила -
Непредсказуем русский дух.
Что только тьма ни говорила -
К её речам остался глух.

Не утаить в авоське шила -
Свет правды в душах не потух,
Хоть не жалеет ложь белила,
За птиц желая выдать мух.

Всё подчиняется законам -
За грех ответит каждый сам,
Воздастся нищим и коронам.

Взор обращая к небесам,
Скажи спасибо всем препонам,
Всем ранам, шрамам и слезам.


Рецензии
Охренеть можно!

Надземный   30.10.2011 22:26     Заявить о нарушении
Господь вдохновляет!

Александралт Петрова   31.10.2011 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.