Забыть

Я хочу забыть свое одиночество
Чтобы жизнь была полной
Там где море,
Где моё отчество
Разбивают черные волны.
Это там где «ура» и «вера»,
Люди от роду бога ведают
Но где,
Чтоб сказать для примера
Если нет, то сам себе сделаю.
Широко чтобы было
Навсегда седьмое чувство
Нет тумана, бури, ненастья
Это такое место
Будет
Где не один, а с частью
Целого.


Рецензии