Клин-клином

Да,говорят,клин-клином вышибают,
Но никогда не знаешь наперёд,
Где этот клин,никак не угадаешь,
И получается совсем наоборот.

Любовь-любовью новой вытесняют,
О прошлом все стараются забыть,
Перечеркнуть былое,так бывает,
Хотя порою трудно разлюбить.

Смахнут обиду новые проблемы,
И боль утихнет медленно в груди,
Ведь в жизни происходят перемены,
Всё лучшее,конечно,впереди.

Исчезнет зло во времени текущем,
Отпустит грусть,пройдёт печаль,
И стоит позабыть о дне минувшем,
Перевернув настольный календарь.

Но почему-то память невозможно
Стереть,иль заменить и удалить-
Твой силуэт навеет осторожно,
И самолёт,что в воздухе парит...

            29.10.2011.


Рецензии