Жвачка на весь год

Отсентябрило за окном, отсентябрило.
Заморосило вдруг, заоктябрило.
Потом,отноябрив, задекабрило.
Нагрянул новый год, заянварив,
И лютым холодом отфевралив,
Замартил очень рано и смешно.
Но кто-то замаячил.  Кто?
Апрель вновь замаячил ранним маем.
Отмаялся июнь с июлем. Знаем,
Что август с мошкарой и комарами
Опять засентябрил…
Но повторить всё заново
Уже не хватит сил.


Рецензии