ничего не изменил

я пишу о том, как сильно ты мне нужен.
ты отвечаешь стандартными смайлами.
после твоих ответов
будто легкие прострелены,
будто утро больше не наступит
и будет так ненавистное тобою лето.
будто оглохла на секунду.
кривая усмешка
застенчивого фонаря
дразнится.
и ветер в комнате.
откуда?
но он всё сдует.
все чувства,
всю кожу.
и, смеясь, напомнит,
что скоро
всё закончится.
ведь совсем скоро,
даже ближе, чем кажется,
конец октября.
он так ничего и не изменил.


Рецензии