Абсурдный пИнгвин 2?

Он парит .а что же делать
если все его так любят..
пусть посмотрять наслаждаясь
на прекрасны очертанья..
батарейка тоже сядет..
и завод -он же не вечный..
так парит наш глупый пИнгвин
рассекая Путь свой Млечный....   

 Как похож наш гордый пИнгвин
ликом на Маоо Дзедуна..
статью крупной и бровями нам кого-то вспомнить задал..
он стоит на пьедестале
и вперя мудрейший взор свой
прямо в дальнюю пучину...
И задумчивые мысли о любви и яйцах в кладке
бороздили мудрый лобик...
Ведь ему ничто не чуждо..
он такой же пИнгвин в жизни,как другие  были рядом..
у него есть тайна в сердце-
есть желанья и восторги..
у него детишек куча.. только он имен не помнит..
и какие его павы нежно хвостиком ласкали!
Востогались его пузом!
и ходили  безпрерывно тайной дверью в будуар...
и любили восхищаясь его удалью и силой
унося потом в подоле яйца тайные из спальни..
Вот об этом думал пИнгвин ,не о славе..власти.. злате..
где живут теперь мальчишки.. и девчонки тоже кстати...
Салютуют... все в восторге!. а его другое гложет..
как хотелось бы за айсберг.побрести самим собою... 


Рецензии