На песке ты оставишь свои следы...

                Т.Д.

На песке ты оставишь свои следы,
по которым я буду тебя искать.
Только самое главное не сбиться с пути
и не спутать чужие следы на песках.

Но твои я не спутаю ни с чьими никак,
так как есть притяжение между нами.
Словно стрелка компаса тянется, так
и здесь, только лишь с другими полями.

Долго буду я следовать по этим следам.
Временами мне будет казаться всё это
бесполезным занятием, что где-то ты там
ждёшь меня и плюс в белое платье одета.

Но я буду и дальше идти по тропе.
Бесконечный, бессмысленный путь по дюнам.
Постоянные мысли лишь о тебе
мне помогут забыть и об этом не думать.

Но вернулись мысли. Ты вообще меня ждёшь?
И вообще существуешь ли ты в природе?
И твои ли следы размывает дождь
на тропе, по которой иду я годы.

И чему мне верить? Сердцу, глазам?
Следам на песке, может не настоящим?
Не знаю… Я просто иду по следам,
глубоко в забытье меня уводящим.


Рецензии
Как же пронзительно...

Радмила Лебедева   27.09.2018 11:22     Заявить о нарушении