Для мира гроб

Дорожная сума бывалого монаха.Архимандрит Павел Груздев.(Записки)

Для мира гроб страшилище,
Для веры он святилище.
залог перерождения,
приют для пробуждения.
Жизнь вечного отечества
за гробом человечества.
Туда пойдут в свидетели
И зло и добродетели.


Рецензии