Не презирай

Дорожная сума бывалого монаха.Архимандрит Павел Груздев.(Записки)

Не презирай, люби людей,
люби как брат родного брата,
пред Богом мы без степеней,
равны и бедный и богатый.

Не презирай, люби людей,
и так люби. чтоб оставляли,
глубокий след в душе твоей
и жизни радости печали.

Не презирай, люби людей,
пока порыв любви возможен,
и знай, что этот мир страстей,
пред миром вечности ничтожен.


Рецензии