Я не хочу о прошлом забывать...

Назад я оглянусь, коснусь того, что было,
Страницы жизни полистаю в тишине,
Ах, сколько здесь всего, всё помнит, не забыла,
Хранит подруга-память все тайны обо мне.

Как много здесь страниц и ярких, и счастливых,
Того, что так не хочет сердечко отпускать,
Дни стаями летят и птиц тех сизокрылых
Нам не вернуть назад, не стОит их искать!

Я к ОбразАм свечу поставлю, пусть там плачет,
О тех, кого уж нет, с ней будем вспоминать,
Живу, дышу, люблю, Вас помню, не иначе,
Я не хочу, не смею, о прошлом забывать!


Рецензии
У тебя сегодня День рожденья,
Это самый радостный из дней.
Пусть мое вот это поздравленье
Тоже будет радостью твоей.

С П Р А З Д Н И К О М !

Иван Ремеслов   03.11.2011 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!

Раиса Мирошниченко   07.11.2011 23:50   Заявить о нарушении