Блаженны будьте

Дорожная сума бывалого монаха.Архимандрит Павел Груздев.(Записки)

Блаженны будьте,
когда людская злоба
за имя Божье вам
сердце уязвит,
отнимет честь, друзей
и будет гнать до гроба...
Утешьтесь: небо всё вам возвратит


Рецензии