Не страшусь в небеса падать...

Не страшусь в небеса падать –
Я узнала из их речей,
Что огонь самого ада
Моей кожи не горячей.

Второпях собирать годы
И снежинки в ладонях греть –
Я узнала, что льды – воды,
А Земля – лубяная клеть.


Рецензии