Приди ко мне во сне и успокой

Приди ко мне во сне и успокой,
Верни душе неистовой покой.

Останься на всю ночь со мною рядом
И нежно приласкай влюбленным взглядом.

Теплом своим оберегай мой сон,
Так может тот, кто искренне влюблен.

А я бы смог склониться над тобой,
Расправить локоны не дрогнувшей рукой,

Поцеловать там, где могла бы стечь слеза,
Обнять, и не сомкнуть всю ночь глаза.


Рецензии