Снова кого-то били

Снова кого-то били
Битами по рукам
Пальцы передавили,
В горло влили стакан
Бросили у забора,
Замер последний стон
"Скорая" прибыла скоро,
Только не выжил он
Был это просто случай,
Чей-то может заказ
Он опоздал бы лучше,
Только не в этот раз-
Ну, почему, так вечно?
Дикий такой финал
Жил себе, жил беспечно,
Вроде, забот не знал
Кто-то найдет причину,
Сможет связать концы
Кто-то красноречиво
Скажет: "Все подлецы!"
Завтра, такой же случай,
С кем -то, другим опять
Вот и подумай, лучше-
Сколько ещё терять?


Рецензии