Не гони ты меня, не гони...

Не гони меня, не гони,
Я без прошлого жить не хочу!
Если хочешь, конечно, иди,
Я тебя у себя не держу!

Память вспомнит, как сильною стать,
И научится всё разрушать!
Я манить тебя стану, манить,
И ночами покоя лишать!

Я тихонечко в утро войду,
Белизною упавших снегов.
Чтоб в окно засмотрелся ты,
Улыбаясь, всё вспоминал.
 
Аромат закружит  хоровод,
Тихо тая над чашечкой кофе.
В отражение тёмного дна,
Ты заметишь глаза кареокой.

Ты ушёл, но без прошлого жить,
У тебя не чего не выходит!
Ты как прежде стремишься любить,
Собирая мои осколки.
29.10.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Я ,думаю ,мужчины .как и мы ,ничего не забывают ,загоняя чувства в дальний угол раненого сердца . Понравилось Ваше красивое стихотворение !!!

Инна Велькина   13.11.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.