4

Моя девочка, сколько лет ты по венам моим
катаешься,
Как по рельсам трамваи бегут в этом модном
городе.
Я так долго всегда жду момента, где ты
улыбаешься.
И так долго - возможность уснуть в волос твоих
золоте...

 © Апрель 2011
Rina Razumova


Рецензии