пускай всю ночь

Пускай всю ночь не гаснут свечи
пусть в зеркалах блестит их свет

прекрасна ты в  в игре огня
и тебя загадочнее нет

 окутает нас сладкий плен
потерянного рая

 Распахнёт усталый рассвет
рождение Евы и Адама


Рецензии