Не предай!

          НЕ ПРЕДАЙ...

Не зная брода, реку не пройти.
Без крыльев так легко разбиться.
Нет истинного счастья без любви,
И без нее, в единое не слиться.

Не накажи забвеньем, не предай!
Одну не брось в жестоком мире!
Надеюсь встретиться с тобой,
Как  точка и тире в эфире.

Но точка затерялась среди слов,
Тире запуталось в сети сомнений.
Стреножены арканами долгов,
И здравых нет поступков и решений.

Устав от ежедневной суеты,
В долг любим и смеемся и живем.
Без права воплощения мечты,
К концу опустошенные придем.

Не зная брода, реку не пройти,
Без крыльев так легко разбиться,
Нет истинного счастья без любви,
И без любви, в единое не слиться…
 


Рецензии