Помидоры тёти Доры

Автор слов и музыки Г.Е. Гладков.

У соседки тёти Доры
Вдруг поспели помидоры,
Помидоры!
Есть у тёти Доры дочка
И над нею словно квочка -
Тётя Дора!

Я иду до тёти Доры
Попросить за помидоры
Тёти Доры!
И смотрю себе на дочку:
Как бы обдурить мне квочку -
Тётю Дору!

Я кричу из-за забора:
"Тётя, дайте помидора,
Тётя Дора!"
А она в ответ мне: "Урка!"
Сторожит свою дочурку
Тётя Дора!

Доченьку зовут Клеопа,-
Клеопатра! Ох и попа
У Клеопы!
Голливудской Пенелопе
Далеко до этой попы, -
у Клеопы!

Я бы дочке тёти Доры
Засадил по помидоры,-
Ай эм соры!
Не даёт мне тётя Дора
Даже просто помидора -
Тётя Дора!

Не Клеопа, а гитара...
Облизнулся, как котяра:
"Тётя Дора!
Я за ваши помидоры
Может зятем стану скоро -
Тётя Дора!"

И пока ушами хлопал,
Мне в глазах застряла попа
и Клеопа!
На фиг эти помидоры!
Зятем буду! Тётя Дора -
Мама Дора!

Тётя Дора! Ну чем я не зять?
Да и где Вам лучше взять?
Тётя Дора! Мама Дора!
Можно скушать помидора?

 


Рецензии