Прелести, видения, картинки...

Прелести, видения, картинки -
Иллюзии лишь мира-отражения!
Причудливые Света преломления.
Ты удали из глаза брёвна и соринки!
ИСЧЕЗНУТ...
Картинки, прелести, видения
Узнаешь МИР без изКАЖения!


Рецензии