Пародия Высоцкий Горим

Горим ("Высоцкий")

Тушу огни я в Подмосковии,
гитара, как всегда, при мне,
леса все хорошо знакомые,
ах Боже ж мой - они в огне,
плеснёт водицы с неба птичечка,
где тёска тщательно рулит,
не навернулся бы отчаянный,
поможет камера - следит,
вояки бравые на просеке
катают рукава в поту,
водичка по цене за золото,
качать далёко, за версту,
что принесёт нам год одиннадчать,
каналы вырыли и всё ж,
молитесь люди - не покинет Бог
и стариков и молодёжь.
 


Рецензии