Глупо, странно и смешно

Глупо, странно и смешно.
Я иду к тебе навстречу.
Шаг, шажок, и ты пошёл.
О невзгодах нет и речи.

Смех и грусть, вопросы, игры,
И подколы просто так.
В мыслях памятник воздвигли
Не себе, не за пятак.

Просто так воспоминанья,
Просто так надежды, боль.
Ты забудешь те мечтанья,
Я придумаю их вновь.


Рецензии