Порыв души-желанья сердца

Я грешен, грешен, грешен каждый миг
Перед тобою Боже от Адама.
Благодарю,мой Бог, что я постиг
Твои заветы, как нирвану лама.

Я каюсь, каюсь,каюсь всякий день
За все грехи людей перед Надеждой.
О Господи, ходи со мной, как тень,
Чтоб Каином не стал я иль невеждой.

Я верю, верю, верю день и ночь
Бог- щит и мечь, защита для убогих.
Бежит безумный дьявол в пекло прочь
От Слов Христа, всегда правдиво строгих.

Я знаю, знаю, знаю всю любовь
Которой мне дыхание дается.
Спаситель мой очистит буйну кровь
И свет с небес сквозь облака прольется.

Я вижу, вижу, вижу благодать.
Цветущую от Бога безвозмездно.
Ведь невозможно жизнь купить, продать.
По вере жить на свете интересно.

Я слышу, слышу, слышу ветра шум
И шелест листьев на живых деревьях.
Слова и песни радуют мой ум.
Храни Всевышний Мир в его мгновеньях.


Рецензии
Порыв души-желанья сердца
Любовью Бог открыл Вам дверцу...

Бог МНОГОЕ дает безвозмездно!
Главное - видеть и слышать его подсказки!

Удачи в жизни, удачи в творчестве.
Нина

Нина Ермакович   08.02.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.