Как это случилось?

Ты пришёл ко мне сегодня утром рано
Ты умеешь удивлять и радовать
Я в окно смотрю  -  стоят туманы
Что там ждёт меня? Зачем загадывать...

Для любви я рождена, сказала ворожея
В смысл слов её всё глубже проникаю
Всё сбылось... Я тайну Водолея
В своём сердце  свято охраняю

Ты принёс в подарок шар прозрачный
В розовой шкатулке из морских кораллов
Я держу его в руке, и плачу
Много чувств, а места в сердце мало!

Приучала сердце к одиночеству
Цель близка была... И что ж такое?
Исполняется далёкое пророчество
Думала одно, свершается совсем другое

Шар  прозрачный и загадочный и нежный
Говорит со мной и глаз не оторвать
Это помощь-дар душе моей мятежной
Чтобы я умела вспоминать...

Что любима, не забыта, не потеряна
Что желанна... Это ли не милость?
Я когда-то жизнь свою Тебе доверила
А потом забыла... Как это случилось?












.


Рецензии
Как волшебно написано!!!Как же так получается , что забываем о самом главном...

Звёздный Свет   27.11.2011 14:08     Заявить о нарушении