***

А у нас еще теплые дни.
Редко небо осеннее хмурится,
И еще далеко до зимы,
Листья яркие пляшут по улицам...
Заплутали вдали снегири.
Рдеют бусы рябины-красавицы.
Иней - спутник предутренней мглы,
Под лучами рассветными плавится...
Холода приходить не спешат.
Югу с летом прощаться не хочется.
Разноцветные листья летят.
Бабье лето стоит за околицей....


Рецензии