Участник 4. Игра воображения 44

Гиннесс, где там твоя книга
Занимательных рекордов?
Заноси героя мигом,
Не криви ты свою морду.

Он побил рекорды, Гиннесс,
Тот, в расцвете лет который.
Под заплаткой наш любимец,
Привидение с мотором!


Рецензии