Читая стихи

Читаю стихи...
Всё читаю...читаю...
И избранных,и неизбранных.
Читая стихи,
себе спутников выбираю
душевных и озорных.

Шепчу слова,
не мною высказанные,
родственных душ
опытных и юных.
Cтихи принимаю
сердец встречных
израненных и исцелённых.

Строки переливаются
родниками в море стихов
бесконечных,вечных.
Я не скрываю
чувств радости встреч
истиных,безупречных.

Читаю стихи,
познаю мир,cущность людей,
поэзией озарённых.
И вновь читаю тех,
кто нравится,
в жизнь верующих и влюблённых.


Рецензии