Сдираю пальцы в кровь...

Сдираю пальцы в кровь,
Пытаясь вырвать из сердца чувства.
Пугаюсь своих снов -
Когда-нибудь они меня не отпустят.
Всё дальше, всё темней,
Облаками в небе дни пролетают
Стирая память мне -
Забытые раны сильней обжигают.
Мечты приносят боль,
Впиваются в разум как острые крючья.
Зачем терпеть, доколь?
Стоит ли жизнь, чтоб дальше так же мучиться...


Рецензии