Куда идём мы с...

Было как-то шли мы вместе
Знали, к коммунизму!
Слава была в каждой песне
Марксизму-ленинизму.

Горбачёв нас перестраивал,
До цели не довёл.
Всё на гласности настаивал.
Ельцин его смёл.

Послужили ЕБНизму,
А теперь кому?
Пенсии "хватат" на клизму,
Слова ни к чему.

Вот теперь опять идём,
Выстроившись в ряд.
Правят нами аж вдвоём
Много лет подряд.

Говорят, что нас ведут
В нужном направлении.
Нам, простым, всегда наврут,
При любом правлении.

ЕБН - Ельцин Борис Николаевич


Рецензии