Людочке

Даже летние причуды
Не отвадят нас от Люды.
Люда-цяця, Люда-львица
Как же нам не удивиться
Тело белое, душа
Всем девица хороша.
Кружит листья ветер шалый
Дождь на улицы идёт
Август - месяц добрый малый
Но и он не подождёт.
Нет надёжных технологий
Бег времён остановить
Мне не надо аналогий
Лучше рюмочку налить
Вас мне хочется отметить
Слово мудрое сказать
Пожелать всего на свете
И с любовью увязать.


Рецензии