Царей я к битве призову

          
Как тут не полюбить несовершенства,
Мой странный путь подобие пунктира,
Я с легкой виртуальностью факира,
Восторги шифровал строкой пунктира!

Кто сотворил нам нового кумира,
Загадку эту нам так и не раскрыли,
Голод и холод сковали пол мира,
Они журавли, но как будто в полете застыли!

Во мне каждый нерв дрожит напряженно,
И в жилах кровь кипит свыше сто градусного придела,
Царей я к битве призову жадных - паралатов,
Я сожгу свои письма, и стихи что писал когда-то!
       
          Сюрдо В. Д.
            


Рецензии