На кладбище нашем стабильно и тихо

На кладбище нашем стабильно и тихо
Луна из-за леса тихонько встает
Ходите потише, здесь спит наше лихо
Никто здесь не пляшет и не поет

Шумят лишь березы и шепчут осины
За каждой оградой темнеют кресты
Лишь гроздья краснеют калины, рябины
Живи только помни, там ляжешь и ты.


Рецензии