старый рыбак

я рыбка. у меня золотое брюшко,
длиный хвост и блестящий плавник.
я могу проплывать между камней,
оставить от солнца блик.

я рыбак. у меня большая семья.
жена, двое малых, голодных ребят.
каждый день я рыбак.
неудачливый
старый
рыбак.


Рецензии