Лицом к стране благословений Обращена...

Лицом к стране благословений
Обращена.
Присутствием Твоим в моленьях
Я спасена.

Меня в борьбе Ты укрепляешь,
Всесильный Бог.
Мои все нужды, беды знаешь,
Всё, всё Ты смог!

Хвала Тебе, благодаренье,
Спаситель мой!
Принять стремлюсь Благословенье
Своей душой.

                *  *  *


Рецензии