Билетный кассир

Билетный кассир –
Поездов, самолётов… -
Ты первый в цепочке грядущих дорог!
И знаешь весь мир
Без отъездов-полётов –
Такою судьбой наградил тебя Бог.

Когда я с тобой –
Ты меня провожаешь:
С востока – на север, на запад, на юг…
А если домой –
Только ты понимаешь
Одними глазами, как преданный друг.

И я никогда
Не видал в них упрёка –
Ни тени сомненья в поступках моих!
Спасибо, звезда!
Хоть ты светишь далёко,
Но очень надёжно в просторах своих!


Рецензии
Как поёт Пьеха,не дословно-"Мне в детство продайте билет!"
Успехов!

Сергей Неверской   29.10.2011 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Максим Бледный   30.10.2011 19:31   Заявить о нарушении