Он снюхал три дороги сразу

Он снюхал три дороги сразу
И понеслось.
Вокруг менты, козлы и пидорасы...
Какая злость!
Орал за барной стойкой про свободу,
Не замечая взглядов угрюмых,
Пока ему не разбили морду
Два пацана в спортивных костюмах.
Взял еще грамм, поехал на Ржеву,
Желая как следует отодрать
Одну малознакомую девку,
Имя которой заколебался вспоминать.
Его приняли где-то по дороге
И я больше не видел его с тех пор,
Но ведь я ему говорил: Серёга,
Три дороги подряд - охуеть перебор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.