40. Не торопись ты осень золотая

Не торопись ты осень золотая,
Погрей нам сердце золотом своим,
Багряная, красивая, шальная...
Ты дай напиться нам теплом  любви

Не торопись... ещё мы помним лето...
Оно цвело прекрасной красотой,
Судьбою, нашей, было обогрето...
Нам волновало сердце добротой!

Не уходи от нас златая осень,
Не стоит сыпать в наши души снег,
Нам хорошо с тобой, тебя мы просим,
Продли ты нашей молодости век...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.