По совокупности примет...

По совокупности примет,
Наш этот год, что на подходе:
Ведь это, двадцать с лишним лет,
Нас, словно кроликов разводят.
                И разогнать всю эту стаю
                Давно уж чешется рука,
                Ведь я устал, как вы, - не знаю,
                Устал от роли дурака!


Рецензии