***

Меня полюбила однажды немножко,
Красивая, нежная дикая кошка,
Она восхищалась другими котами,
Но, морды царапали их коготками...


Одного восхищения мало наверное,
Чтобы, кому - то она была верная,
Нужна ещё видимо кошачья страсть,
Тогда только можно, к ней в лапы попасть...


Мы время приятно с ней проводили,
И сами теперь, по себе мы ходили,
Потому, что в нас есть та кошачья страсть,
Что не даст никогда нам обоим пропасть...


Рецензии