Кумирам

Ты можешь пить за двоих
Есть за троих
Бить пятерых
На свете мало таких
чьи мысли поймут единицы
Твои слова заденут сердца миллионов
Твое имя войдет в историю
В твоей душе море боли разделят идущие с тобою
И все было не зря
Но смерть принять ты сможешь лишь за себя
Мы все одиноки в итоге
Как страшно вдруг задохнуться
Одному...одному....одному...


Рецензии